Специальные предложения | ACCA Бумага F6 (RUS) | Сергей Молчанов
Главная

Index

F4 (RUS)

F6 (RUS) / ДипНРФ

Об авторе курсов

Расписание и стоимость курсов

Регистрация и порядок оплаты

Корпоративным клиентам

Частным лицам

Учебные материалы

Специальные предложения

Отзывы о курсах

Обсуждаем экзамен

Прочие тренинги и семинары

Книги

Обратная связь

Внимание!

Вы можете скачать книгу «Налоги. Расчет и оптимизация», которая содержит всю экзаменационную теорию (по состоянию на экзаменуемую дату 30.09.2016) и более 150 кейсов с ответами по этой ссылке

 

Уважаемый слушатель,

 

Для подготовки к экзаменам F6 (RUS) / ДипНРФ я рад предложить вам подготовительные курсы, состоящие из видео-модулей и он-лайн семинаров.

 

Пожалуйста, посмотрите краткую презентацию видео-курсов здесь

Что такое учебный видео-модуль и как с ним работать, вы сможете посмотреть на видео ниже.


Get the Flash Player to see this player.

Пожалуйста, учтите, что изображение будет не такое маленькое, а во весь экран, объяснения, термины и решения задач будут на русском языке.

 

Он-лайн семинары – это те же видео-лекции, которые проходят в режиме реального времени и на которых вы являетесь не просто слушателем, а активным участником происходящего. Материал он-лайн семинаров не дублирует, а дополняет материал видео-лекций (подробнее – смотрите ответы на вопросы ниже).

 

Электронные учебные материалы (шесть модулей), специально созданные для видео-курса, включают теоретическую часть, примеры, кейсы, вопросы для самоконтроля, а также задачи, адаптированные из реальных экзаменов.  Эти материалы высылаются вас в формате pdf и могут быть легко распечатаны на любом принтере.

 

100% кейсов, вопросов и задач учебного модуля объясняются на видео-платформе, поэтому эти два элемента (материалы и видео-модули) являются взаимодополняющими и не могут быть использованы друг без друга.

В ходе курса ваш прогресс будет тестироваться на промежуточных
тестах. После завершения курса вы должны будете написать имитационный экзамен и самостоятельно проверить его. Комментарии к экзамену будут даны в соответствующей видео-лекции.

Вопросы по материалам, видео-лекциям и семинарам

 

1. Могу ли я приобрести только электронные материалы в формате pdf без видео-модулей?

 

Ответ: нет, не можете. Как было указано выше, электронные материалы не содержат ответов на вопросы, кейсы и задачи. Эти ответы содержаться только в видео-модулях. Поэтому возможности купить только pdf материалы студентам не предоставлено.

 

2. Могу ли я купить только видео-модули без он-лайн семинаров?

 

Ответ: Да, это возможно.  Этот вариант называется «Стандарт». Материалы будут предоставлены в комплекте. Плюс вы сможете задавать мне все ваши вопросы по электронной почте.

 

3. Если я хочу просматривать видео-модуль не целиком, а частями возможно ли это?

 

Ответ: Да, возможно. Каждый видео-модуль поделен на множество видео-блоков, которые вы легко идентифицируете с помощью удобной системы навигации. Вы можете легко находить и затем просматривать любые части модуля в любом порядке.

 

4. Есть ли ограничения на просмотры видео-модулей?

 

Ответ: Единственное ограничение касается максимального количества просмотров одного и того же эпизода, которое составляет 3 раза. (Обратите внимание, что речь идет не о видео-модуле в целом, а об эпизодах, из которых он состоит. Как правило, для полного усвоения материала эпизода вам достаточно одного, максимум двух его просмотров).

 

Под просмотром понимается обращение к видео в течение одной рабочей сессии. Например, если вы включили компьютер, вошли на сайт, просмотрели лекцию, затем еще раз посмотрели ее целиком или отдельные её части и только после этого вышли из системы, то это будет составлять один просмотр.

 

Обратите внимание, что в любом случае сессия считается завершенной в 12 часов пополуночи по московскому времени.

 

 

 5. Что мне делать в случае, если у меня неустойчивый интернет и меня может отсоединять от вашего сервера в ходе просмотра, ведь каждое последующее подсоединение - это новая сессия?

 

Ответ: вам надо будет написать техническому специалисту об этой проблеме, он проверит статистику и длительность заходов и увеличит количество повторов для вас как этой, так и других видео лекций.

 

6. Сложно ли работать с системой видео-модулей?


Ответ: обычно пользователю требуется 1-2 минуты, чтобы начать просмотр нужного фрагмента. Система поддержки включает в себя видео-клипы (учебные мультфильмы), а также техническую поддержку специалистов IT.

 

7. Могу ли я скачать видео-лекции и смотреть их на своем компьютере автономно.

 

Ответ: нет это невозможно. Для просмотра вам всегда необходим интернет.

 

8. Я не уверен, что мой интернет обладает достаточной скоростью для качественной передачи, не будет ли «залипать» мое изображение?

 

Ответ: если видео-презентации курса отображаются на Вашем компьютере без помех, то проблем с видео-лекциями быть не должно.

 

9. Он-лайн семинары отличаются от видео-модулей или это тоже самое?

 

Ответ: он-лайн семинары это очень ценное дополнение к видео-лекциям, но не их повторение. Он-лайн семинары основываются, главным образом, на разборе задач и вопросов реальных экзаменов.

 

Он-лайн семинары это своеобразные мастер-классы о том что и как надо делать в «боевых условиях». На он-лайн семинарах вы также сможете быстро снять все свои вопросы, которые у вас наверняка возникнут в ходе прохождения соответствующей видео-лекции.

 

10. Достаточно ли только видео-курса для сдачи экзамена?

 

Ответ: Да, минимальный объем - это пакет «Стандарт». Однако, нормальный объем, который на 99% гарантирует сдачу экзамена, на мой взгляд, это видео-курс+ семинары, тесты и экзамен (то есть пакет «Премиум»).

Разница в стоимости пакетов - это стоимость он-лайн семинаров и тестов. Посчитайте во сколько обойдется вам один семинар и вы будете приятно удивлены.

 

Стоит ли экономить и идти на риск «завалить» экзамен – решать вам.

 

11. Должен ли я участвовать в он-лайн мероприятиях с того же компьютера, с которого я собираюсь просматривать видео-курс?

 

Ответ: нет, вы можете делать это с любого компьютера, подключенного к интернету.

 

12. Могу ли я получить видео-запись он-лайн семинаров , если я пропущу их?

 

Ответ: да, все он-лайн семинары записываются и вы получаете автоматический доступ к ним с того же компьютера, на котором вы просматриваете остальные видео-материалы.

 

13. Объясните что такое тесты и имитационный экзамен?

 

Ответ: Условия тестов доступны студенты в личном кабинете. Мое требование к вам одно – вы не должны тратить более 1.5 часов на написание теста, иначе их результат не будет показательным. Проверка производится либо путем сверки вашего ответа с ответом в формате pdf, либо путем просмотра видео комментария к тесту.

 

Имитационный экзамен основан на вопросах реальных экзаменов, его проверка осуществляется так же, как и проверка тестов. Мое требование к вам одно – вы не должны тратить более 3.5 часов на написание экзамена, иначе этот результат не будет показательным.

 

14. Можно ли обойтись без тестов и экзамена?

 

Ответ: Если вы хотите сдать бумагу с первого раза, я настоятельно рекомендую вам взять этот блок. Имитационный экзамен полезен в первую очередь тем, что на его основе вы сможете понять - как эффективно контролировать свое время, как успеть написать развернутый ответ, на что обращать первоочередное внимание.


 

Дизайн и разработка сайта: PVG DesignStudio © 2008 Сергей Молчанов
e-mail: ss.molchanov@gmail.ru
Rambler's Top100